пятница, 3 декабря 2010 г.

Люблю тебя просто так...

    Продолжаю шерстить свой архив, и, восстанавливая хронологию создания работ, дошла до первой странички 30х30, которая откроет парад моих страничек, уж очень мне понравилось их делать.
Общий вид:

И детали крупным планом:



На ярлыке написала поздравление в стихах собственного сочинения, иногда и на стихи меня пробирает)))
        Сделала ее, как вы уже поняли, в подарок мужу, которого "люблю просто так", на 4-х летнюю годовщину нашей свадьбы.  Какие же все на своей свадьбе красивые все-таки))). Люблю эти фотографии, жалко, что фотограф снимал хоть на профессиональный, но еще пленчатый фотик. 
        Использовала лист бумаги Love Yourself от производителя Webster's Pages, у которого потрепала,  помяла и даже где-то порвала  края, тем самым немного состарив их (все таки не первый год живем, а четвертый))), для основной подложки сгодился текстурный картон с тиснением под лен, а для подложки под фото использовала цветную бумагу для акварели, цветы из большого набора от компании Prima Marketing, карточку для журналинга, ярлычок, красивую бусину кракелюр, подвеску в виде сердца, бабочку (вырезала уже уверенно), кружево, в которое буквально вплела декоративную ленту с листочками, атласную ленту вкусного шоколадного цвета, брадс и абсолютно не скраповую деталь, но как говориться: голь на выдумки хитра - овальная штучка, выделяющая памятную дату, это часть старой серьги, а вернее подвеска от нее, в которой был камень, я его вытащила... и вот она отлично сюда вписалась))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий