воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Идейник для подруги

   Итак, еще одна из нас - лучших подруг - добавила в свою возрастную копилку  рублик, ну т.е. год. Решили с Сашечкой продолжить традицию, и сотворить для Ксю что-то эдакое. Кстати, ровно год назад эта  наша традиция и началась, именно на ДР Ксю мы сделали свою первую открытку. Я тогда еще и не подозревала, на сколько скарап ЗАРАЗНАЯ  штука, и что я заболею им в тяжелой неизлечимой форме)))
   На этот раз наша инженерная мыслЯ сработала в сторону идейника, ну т.е. это типо дневника, для всех своих творческих и материальных "хочу", а так же всех "хочу" своих близких и друзей. Например, так часто бывает что, промелькнет в голове какая-то идея, или чего-то захочется, или ты услышишь в разговоре, что твоя подруга о чем- то увлеченно рассказывает и отметишь, что не плохо было бы сделать ей такой подарок, но потом когда наступает момент Х все мысли куда-то уходят, и ты просто в муках начинаешь вспоминать что бы ты сама хотела получить или что бы хотели другие. Вот здесь и приходит эта заветная вещь на помощь.
Ксю любит шопинг и розовое, и сумочки.... и розовые сумочки))) Ну вобщем вот -

    В основе тетрадь  на пружине с толстыми корочками. Бумажка максимально женская, и такая приятная на ощупь, с тиснением по лен. Справа возле рамки, которая, кстати, покрашена краской краккелюр белого цвета, мы сделали салатовую сумочку объемной, посадили ее на специальный для этих дел скотч и выделили капелькам ручку. Тут поближе видно:

Вид сзади
Форзац с кармашком в котором лежит ярлычок с шуточным стишком про шопинг.  
Ну мне кажется, тандем наш удался. Ксю понравилось.
Ну что,  девочки, я следующая на подарок, ведь так случилось, что я последняя в очереди, ну зато самая молодая )))

1 комментарий: