вторник, 8 февраля 2011 г.

Один счастливый день из жизни...

  ...из жизни моей золовки Наташи. Сегодня у нее был день рождения, и я решила подарить ей эту страничку, как очень доброе и солнечное воспоминание об одном дне, который мы провели вместе, без мужиков))) Я сама очень часто вспоминаю его, ведь мы так замечательно провели время, поехали за город и устроили фотосессию. И именно эти солнечные и теплые  вспоминания я и хотела ей подарить в этот холодный и снежный день февраля. Эти фото я  откопала у себя в архиве, обработала их немного и вот результат:

     Очень хотела найти колосок, и дополнить композицию, но не смогла, время поджимало, доделывала уже прям перед выходом в гости. Но результатом очень довольна. Давно хотела сделать что-то в этом духе - как будто хаотичном и небрежном. И цвета мне очень нравяться, яркие, но в тоже время настолько сочетающиеся друг с другом, скорей всего это не последняя моя работа в таком стиле и в таком цвете))) По материалам: во-первых, я в восторге от новых натирочек (это надпись на англ. языке), во-вторых, от брадс и скрепок в металлической оправе ( их теперь у меня целая куча, но мне они все так нравятся, что даже жалко использовать))) и в третьих от картона с текстурой - точечка))
    И напоследок еще одна фотография того дня, только уже моя, чтоб передать настроение, по - моему это просто полетттт....
Всем пока.

4 комментария:

  1. Лена, замечательная страничка! У тебя даже хаотичность очень получилась гармоничная))) Наверняка Наташа осталась довольна!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, она сказала, что это лучшее, что я делала... Ведь она про нее)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая страничка, такая светлая, теплая!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, новеньким приветик!

    ОтветитьУдалить