четверг, 27 января 2011 г.

Обложка для фотоальбома

   Взяла небольшой заказ - оформить обложку для обычного фотоальбома с магнитными страницами. На это раз все было по настоящему))) Пришла заказчица,  выбрала бумагу, примерно сказала, что бы она хотела и даже прислала текст поздравления, который надо было поместить на другой стороне обложки.  Так реально намного проще работать, не надо долго выдумывать, выбирать и сомневаться угадала ты с бумагой или нет. Привыкла делать все качественно, и в это раз пришлось поднапрячься, было сложновато аккуратно обернуть бумагой для акварели весь альбом и красиво ее завести под внутреннюю обложку. Вобщем пришлось помучатся. В следующий раз предпочту альбом однотонного цвета, чтобы оформлять только внешнюю часть.


 Рамочку покрасила металлизированной краской краккелюр бронзового цвета, листик натуральный, разное  кружево и кусок ленты из органзы, паучок со стразиками, немного цветочков и декоративная коричневая лента с листочками. На этой фотографии видно, что бумага очень нарядная с бронзовыми элементами, которые играют на свету.
Детальки поближе:

 Вид сзади:
 Внутренности)))
 Сделала карман для дополнительных фоток и по желанию заказчицы поздравительная надпись.

 Наконец, я придумала себе логотипчик со своим ником. На нем такие секси кошечки))) Мужу понравилось, посоветовал добавить email.
Бумагу выбрала она красивую, я ее купила, но сама не знала, на что ее пустить, а тут так удачно она вписалась. Бумага односторонняя немного лащенная, листы компаньоны. На внутреннюю часть пошла примовская бумага, оборотная часть листа из серии Umbrella. Бант из репсовой ленты. Получилось нарядно и солидно. Как и заказывали)))

1 комментарий:

  1. Лена, я в восторге! Мастерство растет на глазах, и работы такие разные, это очень хорошо, что умеешь быть разной.

    ОтветитьУдалить