четверг, 10 марта 2011 г.

Заказ на 8 марта - на все вкусы и возраста...и длинный пост

    Привет, всех с прошедшим! Показываю чего навояла, пока только то, что сделала на заказ.
Блокнотики из стикеров, универсальный подарок, в виде магнитов на холодильник.

 Далее - тетрадь для записей на блоках, оформила обложку и форзацы:
Перед:
Переплет просто взорвал мне мозг, долго я придумывала, что с ним сделать, чтоб бумага не треснула на сгибах. Результат хорош, как говориться если долго мучиться...
На форзаце поздравление по желанию заказчицы.
    Очень мне нравиться цвет картона в точку, такой сиренево-сиреневый, дизайнерская бумага в тон с еле различимым рисунком. С  декором постаралась: булавочки с жемчужинами- это ноу-хау, пришлись очень кстати, сделала из них тычинки для цветов. Эпоксидные брадс - изюминка, цветы вишни-очень нравятся, тоже новьё, ну и любимые гортензии - по цветам вроде все.  Еще бархатная лента, и кружево, покупала давно еще себе на выпускное платье в школе, тогда не пригодилось, вот долежалось))) Вся отстрочка серебристыми люрексными нитками.
     И напоследок альбом для дисков на кольцах для девочки. Цветовая гамма выбрана заказчицей.
Обложка:
Внутри надо было сделать кармашек- тайничок, ведь дети любят всякие укромные местечки, над ним место для еще одной фотографии.


   В основе всего этого великолепия))) - плотный картон, затем кардсток в точку и с тиснение под лен. Много цветов, подвеска в виде балеток,атласная лента на завязки и кусок кружева.Отстрочка всех элементов золотистой ниткой. Конверты для дисков стандартные, купленные заказчицей- 20шт, но при желании, я думаю, можно будет подкупить и вставить еще. Возникла проблема, чем пробить отверстия под кольца, ведь в мой совдеповский дырокол не влезал столь толстый картон. На помощь пришел муж, и просто просверлил их дрелью. Все же надо обрастать инструментом, установщик люверсов, ау!
Вот такая продуктивная предпраздничная неделя, как вам?

1 комментарий:

  1. Лена, я в восторге!! Очень красиво и функционально! блеск! Особенно альбом для дисков!

    ОтветитьУдалить